***

Ольга Галат-Коротаева
Вот три безумных бытия
Моя любовь
Мой быт
И я
Моя любовь безумия
И быть им
Слагать слова
Один пять два
И жить тем
Зарок
За грань не выносить
Без права у него спросить
Ещё?
И?
Je t'aime?