Зимний рассвет

Зинаида Дуванова
Зимний рассвет – он поздний.
Время – десятый час.
Утром всегда морозней,
Кажется, и сейчас.

Ах, как играет солнце
В стёклах оконных рам!
… Выпью рассвет до донца
С кофе напополам.

20.01.2020г.
Фото из интернета.