Чудеса

Попова Лариса Леонидовна
Буду верить в Чудеса!
Жизнь - как сказка -
В правде вся,
Разноцветные полоски-
Все события у нас:
Красный цвет-
Кто-то родился,
Белый цвет-
Кто-то женился,
Жёлтый - он разводится,
Розовый - снова сходится,

А зелёный- ест без мяса,
И без рыбы и без и кваса,
Синий - в небо улетел,
Полетать он захотел,
Серый - в офис вновь бежит,
Цифры ждут! И он вопит!
Чёрный цвет он смертью пахнет,
Пусть бесцветным будет цвет?
Все же знают, смерти нет