Ангел. сцена мюзикла

Мария Сурникова
За другими мирами погнался, дурак-
Мне б вернуться к тебе, но никак.
Теплой струйкой стекает река,
Закрывает глаза чья -то рука.
Ты прости, не сумел я догнать,
Рассказать, что люблю и обнять..
Образ твой с малышом на руках
Предомною с тоскою в глазах....

Припев. Ярким светом рассеется тень
Над землей я парю целый день
Обнимаю крылами тебя-
Я твой ангел, я дым без огня
Я твой ангел, я дым без огня

Я расширил границы, миры и пути,
Я сознанье менял, забывая идти,
Я красоты познал всех миров,
Наяву воплотил множество снов.
Я вселенную смог всю понять,
Каждый миг полюбить и объять,
Я в забвенье впадал вновь и вновь,
Но забыл я,  что есть жизнь и любовь

Припев.

Беззаботная жизнь, там где есть анаша-
Яркий мир и танцует душа;
Я в плену у фантазий и грез,
Позабыв обо всем под силой колес....
Ногу в пол, нажимаю на газ,
Я прозрел, я к тебе в этот раз...
Образ твой....резкий звук тормозов...
Рухнул мир...несказанных слов...

Припев.