Моя куколка

Божена Ведмедовская
Моя куколка, жизнь не вишневый тарт, не творожный крем.
Хочешь счастья со вкусом кофейных зёрен, получаешь - хрен.

Моя куколка, ты не плачь, слезы - соль, а у нас десерты.
Отпусти к нему своих ангелов, и их заживо съедят черти.

Моя куколка, не грусти, если счастье на части и на осколки.
Ты себя изнутри убиваешь, но ведь в этом совсем нет толку.

Моя куколка, успокойся, и просто снова возьми себя в руки.
Если любовь существует, то она не даст шанс на разлуку.