Привет, тебе мой критик, неуёмный! я благодарен те

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
25                20-01-20


Всем Моим РЕЦЕНЗЕНТАМ и Критикам
с Благодарностью и УВАЖЕНИЕМ!

 
Привет, Тебе…
Мой Критик, НЕУЁМНЫЙ!
Я Благодарен тебе, Очень, за Момент,
ВНИМАНИЯ!! К моей персоне, скромной…
Что Уделил, мне, «Времени Гешефт!!!»
Спасибо, друг, совсем, НЕРАВНОДУШНЫЙ
К Проблемам Написания, Стиха!
Ты Слог, что Критикуешь, Мой… ТЩЕДУШНЫЙ!!
Изменится!!! УСИЛИТСЯ… Легка,
Рука твоя, что: Меряет по Высшим,
Языков Категориям, Письмо!
Мои Изыски, Эпитафии и Притчи…
Баллады и Новэллы!! ХОРОШО,
Что Нравственности Стиля ЕСТЬ, Мерило!!!
Давая, к УЛУЧШЕНИЮ… Совет!
Пока, Учусь!! Желая Стать: СВЕТИЛОМ!!!
Поклон, за Положительный Момент…

Я с каждым Разом, буду ОКРЫЛЯТЬСЯ!
Что бы Читателя, Стилем, не ПОДВЕСТИ!!
С собою, Прошлым стану, СОСТЯЗАТЬСЯ,
Что бы: ПОЛЁТ Души… ИЗОБРЕСТИ!!!


……………………………………………………………………………