Тяжёлая работа

Иван Малеев 2
Тяжело работает правитель
много тяжестей несёт
ведь подумать...миллиарды
что с бюджета он возьмёт

Народу легче,нет нагрузки
что с работы он возьмёт
лишь мизерный заработок
что в кармане принесёт.