И нет другой...

Полина Дэсперанс
Я обожаю эти сказочные руки.
Да и в глазах охотно пропадёшь...
И, несмотря на месяцы разлуки,
С ней встретишься - и снова все поймёшь.
Увидишь в её жесте знак надежды
Или решительный, безжалостный отказ.
Мой вечный друг - ты, океан безбрежный,
Где отражается душевный мой экстаз.
Не хватит слов объять вселенский образ,
Не хватит красок днём и ночью рисовать.
Одна звезда - продолжить с ней вставать,
Едва пробудишься от грёз... Как нежный лотос,
Она цветёт. В безмолвной синеве.
К ней все б подплыли, чтоб безжалостно сорвать.
Построю для неё дворец. Чтоб созерцать
Царицу в её властном естестве.