Хороший Человек

Попова Лариса Леонидовна
Я тебя любила - ты не знал,
Неотправленные письма не читал,
Я тебя любила целый век,
Знаю точно, ты - Хороший человек,
Фразы-краски, смайлики - цветочки,
Допечатали финальные мы точки,
Музыка души поёт прощальный трек,
Вспоминай меня? Хороший человек
Я тебя забуду - как смогу,
Письма и слова все сберегу,
Оказалось у любви короткий век,
Только ты живи, Хороший человек