Любовь не терпит расстояний?

Алексей Фоломкин
Любовь не терпит расстояний ?
Ну возможно, так и есть ,
От простых устал признаний ,
Так хочу я в поезд сесть .
 
Зайти в вагон ,помчать к любимой ,
И на деле доказать ,
Что люблю её я сильно ,
И мне совсем не нужно лгать .
 
Алых губ хочу коснуться ,
И прижать её к себе ,
Чувства сами понесутся ,
На начальном рубеже .
 
Растворимся в поцелуе ,
Словно в сказке про любовь,
Он боль излечит головную ,
И хорошо всё станет ,вновь .
 
Она мой ангел,добрый ,милый ,
Но прячет крылья за спиной...
Свою душу мне открыла ,
И дала воды живой !