О надежде...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Надежда слова, надежда бешеная лань
она не находит она теряет грань
Она нам даёт только воздушные мысли
а мозг и реальность словно в бочке закисли

Они растворились и превратились в пыль
создавая на устах помятую быль!
Это не мое,это твое восприятие
Мои мечты со мной, как распятие

Золотом на груди прожигают кожу
Они боль и радость...ни на что не похожи
Засыпают котенком, прикоснись только
Душой ли,телом,я отдам тебе столько

Слушай,смотри - я срываю маски...
Стану художником, мои чувства краски...
Размытые нежные...полутона с переливами
То в линиях четких,с дерзкими мотивами

Моя дерзость, моя цифра ноль
но я не вижу этих глаз, они не со мной
их не хочется видеть в громадный экран
кристальная оболочка не передаёт всех тёплых изъян

Она не видит и не слышит боль
она даже не теряет контроль
она не может втереться к нам в душу
и не может согреть в холодную стужу

Она хочет передать лишь ощущение
она не понимает надежды смущения
и даже не понимает реальности грань
надежда то есть, но закутана в брань...