без названия

Лера Руденко
Это странное хрупкое чувство,
Я боюсь его потерять...
Без него мне немножечко грустно,
И тоска нагоняет опять..


Но я боюсь снова потери,
Ведь чувства легко заменить,
И любимого человека тоже,
Кем то другим заменить..

Как мгновенны счастья минуты,
Порой за которые мы платим сполна...
Грустью, слезами, печалью..
А всё от того, что любим ,
Но боимся, об этом сказать...