Минутка о жизни

Колесова Анастасия Сергеевна
Жизнь не может пройти не накладно.
Хочется всего, сразу, постоянно.
Какие то препятствия, как не странно
Одолевают повсеместно и нежданно.
Важно проходить все это плавно,
Не поддаваться: слабостям, амбициям, чувствам, реагировать на все нормально.
Не подавать виду, что справляешься слабо
И не опускать голову, смотреть в глаза прямо.
Найти уверенность и целенаправленно -
Не свернуть с пути и улыбаясь славно,
Задрав нос выше, наплевав на стадо
Идти и верить, делать вид и знать, что так и надо.


06.04.2018