Из чего состоит моё счастье?

Галина Ситникова 3
Из чего состоит моё СЧАСТЬЕ?
-Из того, что Я просто живу!
-Из того, что встаю утром рано
И весёлые песни пою.
-Из того, что съедаю баранку
Или вкусное пью молоко.
-Из того, что не ем валерьянку.
Без неё засыпаю легко!
-Из того, что смеюсь, а не плачу!
-Из того, что не злюсь на тебя.
-Я надеюсь всегда на удачу!
 Ведь ко мне благосклонна судьба.