Песня про Ветку. 63

Леонид Андреев-Селижаров
63. Голография

Пей какао
С молоком,
Кушай булку
С колбасой.

Супер-дождь
И супер-гром,
Супер-проливень
С грозой.

Супер-молнии
Ночной
Магний
Ультра-голубой.

Атмосферных
Жил и вен
Фотоснимок
И рентген.