Исцеление

Евгения Рябая
Уйду из тени, выйду в свет
И в жизни все осуществится.
Я верю, страха больше нет,
Поверь, мне все это не снится!
На «до» и «после» жизнь поделена
И в прошлое уже не возвратиться,
Я вижу -  свет в конце пути искрится,
Я отдохну и дальше я пошла.
Дорога к истине моя терниста,
Я исколола сердце, болью обожгло,
Но свет любви Божественный струится.
Я знаю, что оно исцелено!