В моей душе давно не мёд...

Виталий Самойлов 2
            Приходилось, иногда, быть свидетелем его разборок с ревнивыми
            мужьями, тоже боксёрами. Даже на тренировках.
      Друг. В.А. Евдокимов. Покоритель женских сердец. Всех достал.

В моей душе давно не мёд…
Всё жду, вопросы злые разум давят…
Когда Порошин к нам придёт
и псом кого-нибудь затравит?..
      Услышав лай, и вопли вдруг,
      Я закричу, - Попался субчик!..
      Порошин, Гена - милый друг,
      не подведи меня, голубчик!..
Я так страдаю, нету слов…
Всё жду!.. Конечно, с интересом, 
когда же выстрелит Петров,
как Пушкин, выстрелил в Дантеса!..
      Молю, - Зачем ажиотаж?..
      Не торопись стрелять досрочно!..
      Петров, друг милый, не промажь!..
      Во имя чести, целься точно!..
...В среде боксёров бродит слух,
мол, Виктор отличился снова...
...Теперь Каргин ему - не друг...
...Каргин решительней Петрова!..
-:-:-
Каптинка из Интернета. Спасибо...