Молитва

Моника Маринович
Я есмь присутствие благое
Высшего  во мне ,
частицей проявления  Света в мире,
 который  может  от свечи эфира 
в могучий столб  определиться ,
когда  созданием стремиться 
к  потоку  Высшего огня , ...
Божественное пламя !!- наполняй меня
В окружности свечения золотого , 
заполни фиолетовой волною ,
В  покрове  ночи  и сиянии дня ,
Той лучезарной  Вечности  мечтою,
Где место есть и для меня !
Благодарю , благодарю  Тебя ,
Хранитель  Пламени святого ,
Всех Покровителей иного -
Огонь спасения неся , ...
В процессе чудного явления
Быть  очищению , исцелению  моему
-благодарю -
На планах всех , пространствах   бытия ,
В физическом , ментальном измерении
Во всех  моих Я есмь  идёт освобождение
От  чуждых мне программ , в моей
Структурной   сущности
Свободу  дай мне от теней,
Пусть раствориться спам
Ошибок  накопления ,  обид,
Неверного мышления,..горит 
Порочное чужое  намерение  пусть  и
Растворит  огниво пламя ,
Отныне  место уступая 
Свободной  Воле ,  где Бог отныне ,
Где Дух мой и Его едины
 озврены - исповедимо
Освободятся от уныния,  от блоков
 Страха и тревоги , 
лишь Провидению
Высшей воли все доверив-
Мои деяния и намерения  ,
Из поля  вырвав  моего -  сомнения
Гордыню , скуки изъявления ,
Смыв паутину липкой лени . ...
Наполни чистотою  Света ,
И расплывутся  волны  Фиолета  ныне
Свершая правосудие в мире !
Присутствие  благое
Всех Ангелов , Архангелов,
в небесном строе -
Прошу и призываю   
Личных моих   Душ  родных-  живущих ,
И тех , кто Род хранит
Из жизней предыдущих ,
 Наполнить  Фиолетовой волною
Всех жителей планеты - и мужчин и женщин ,
Детей и стариков ,  и наших меньших 
Братьев  фауны  различной
Природы  всей планеты  -чьё величие
Мы порой не бережём  ,
Пусть каждый  взгляд  изменит в том -
Все планы бытия и  измерений
Пусть наполняет  волнами  спасений
То фиолетовое пламя , сознание всех
Прощением наполняя , энергиями
Со - творения , где каждому  есть роль  ,
Как хоровое пенье  - пусть  гармонии прольётся благодать !!
Да будет так , -  быть посему ! 
Печать