С днём рождения, дочь Варерия!

Натали Клер
Верна ты слову, своей цели.
" Назад ни шагу! " - твой девиз.
Реализуясь в полной мере -
Умно планируешь ты жизнь.

Мудра, по жизни терпелива.
Честна ты в дружбе и любви.
В поступках ты всегда красива,
И сердца помыслы чисты.

Тебе отвратны - подлость , трусость,
Подхалимаж , лукавость , лесть.
Характер сильный - не подкупный,
Не разменяешь совесть, честь.

Люблю тебя , моя родная!
Горжусь достоинством твоим!
От сердца нежно Поздравляю -
Желаю Счастья и Любви.

Ворвутся , верь, аплодисменты
Судьбы - капризной , своенравной,
В палитре радужных цветов.
И жизнь твоя преобразится -
И будет множество цветов.

И дочь - попутчик жизни верный,
Подруга сердца твоего -
Согреет добрые Надежды,
И будет вам во всём легко.