Сказочник детские

Ирина Вер
              Сказочник (детские)

Добрый сказочник из сказки
Сказки все держал в порядке
Он их холил и растил
Вдруг о них совсем забыл

Сказки разом всполошились
В книжки быстро запросились:
«что такое, боже мой
Где же сказочник родной?»

И дела пошли не ладно
Заболел наш добрый папа
Что такое, что болит
Нужен доктор Айболит

А сорока стрекотала
Айболита все искала
Наконец его нашла
Айболит лечил ежа

Айболит закутал горло
Сказочник простыл немного
Чай с малиной предложил
И поспать уговорил

Успокойтесь, сказки, скоро
Будет сказочник здоровым
Будет весел, резв и мил
Сказки он всегда любил