Буду каждому рад

Владимир Федотов 10
Силой молитвенных слов
уйду от ненужных проблем,
каждое утро готов
видеть Божьи творенья во всём...


И не только мне важно просить,
чтоб здоровье Господь дал жене,
до конца должен Боготворить,
ведь Он дал Её именно мне...


Без Него и Неё
нет успеха, надежды, удачи,
без Него и Неё - всё враньё,
ни одной не решил бы задачи...


Мне хватает по жизни проблем...
как настроить в себе лучший лад?
Чтобы было при мне легче всем,
а я  буду - вам каждому рад!