Москва

Колесова Анастасия Сергеевна
Московский центр - отрада
В праздничных красках вся заиграла!
Красива, прекрасна в ожидании парада,
Мне голову закружила, я чуть не упала!

Ярка и могуча, статна и верна!
Не устану повторять, как я люблю тебя!
Спасибо мама за такую награду,
Что я живу в этом городе ненаглядном!

06.04.2018