иногда любить очень сложно

Инара Заричанская
Иногда любить очень сложно,
Иногда просто невозможно,
И в такие минуты нужно
про себя забывать.
И волной возвращается счастье
И распахиваются объятья,
И щедрости нет предела -
Ведь я на мир посмотрела
Глазами любимого...