Влюбийство

Василий Злой
Был месяц январь
В стадии полнолаяния.
И горел фонарь
неосозналимо
в рифмах опростылых
слободно,
словерно
и согласными
порнагиатом занимаясь,
строки и ики рассучивали на атомы.
Лишь бы душа — благобухала!
Свобольно,
своблудно,
свобыдло…
Не было такого? А Что было?

Лучше на «е» или на «би»?
Или на блюдце

Б О
Ю В
Л И?

И хоть Ты — моя единственная посредовательница,
но Ты — и моя единственная Богоблудница.