Спасибо всем!!! 20 января 2020 год

Галина Северинова
 Я не поэт!!! И не умею сочинять как надо.
 Пишу, как чувствует моя душа.
 Прошу вас, не судите очень строго.
 Все что пишу, пишу лишь для себя.

 Сюда попала я случайно.
 Подсуетился по одноклассникам, мой юный друг.
 Зарегистрировал на " РУ" меня он тайно,
 Об этом я узнала от подруг.

 Стихи мне нравятся поэтов.
 Здесь есть задуматься над чем.
 Есть много разных, поучительных сюжетов,
 Но есть и не понятные совсем.

 Люблю я этот мир творенья!!!
 Спасибо, всем поэтам говорю.
 За все стихи, за ваши поученья.
 Благодарю!!! Не раз я повторю.