червоточина

Сергей Степанов2
...
он ей сказал
взгляни на меня
как смотрят с иконы
мадонны глаза
поверю тогда
в лик твой,
любовь
я так могу
промолвила ты
но ты не святой
расстались они
вера ушла
остались лишь сны
...
судьбы покорной
звон надежды
затих в очах
свеча погасла
так мироточат
в нас страдания
в глазах
застыло мироздание
ты бросил вызов
и угас
печаль пришла
ушла тоска
осталось только
покаяние
жизнь продолжалась
но без Вас