Настала летняя пора...

Нина Илясова
Настала летняя пора и воцарилась долгожданная жара и солнца раскалённый диск сияет словно обелиск. Вода прогрелась на реке и катер появился в далеке.а там на берегу играют отдыхающие в разную игру. Кто процедуру водную решил принять, кто мяч с друзьями погонять, кто, лёжа на песке позагорать, а за одно поспать. Прекрасна летняя пора, а долгожданная жара нам скоро может надоесть и хорошо, что у природы есть другие времена. Сменится жара, ее опять мы с нетерпением будем ждать.