Живите с любовью!

Миша Шурубура
Спросите любого-В чём смысл Вашей жизни?
И каждый ответит,совсем не тая,
Ввесь смысл нашей жизни-МИР на планете
И крепкой была бы семья.
 
Чтоб дети росли и отцов уважали
И в старость "опорой" были б для них,
Любите дитей,стариков уважайте-
Без этой любви-жизнь не той может быть.

Идите на встречу с любовью друг к другу
И эту любовь нам не надо скрывать,
Простите ошибки и зла нетаите-
И эта любовь к ВАМ вернётся опять.

Живите с любовью,любовь сохраняя,
К любимой Земле и любимым друзьям,
Любите детей,стариков уважайте-
И жизнь ВАША будет счастливой всегда!
           г.Гленджик 24.07.08г.