Мы говорим на разных языках...

Рахманин Павел Тим
 Мы говорим на разных языках,
А хочется родное слово слышать.
Мы разорвали дружбу в пух и прах,
Виним других в своих делах корыстных.

 Не веря в мир не победить в войне,
И в ней всегда черствеют наши души.
В войне вся жизнь становится дурней,
И голос разума мы в ней не слышим.

Мы говорим на разных языках,
И думаем о жизни по другому.
Всё остаётся только лишь в мечтах,
Но верим в жизнь и самому благому.

 Не протянув руки не стать добрей,
Добро всегда рождает в людях братство.
Не проявив любви не стать милей,
А без отчизны нет ведь государства

 Мы говорим на разных языках,
И не хотим никак понять друг друга.
Мы разошлись по разным сторонам,
Нет выхода из замкнутого круга.