Ты предал нас

Людмила Реутова
Ты предал нас
Не в первый раз -
И Бог тебе судья.
Но не потом и не сейчас
Жалеть не стану я,
О том, что не смогла сберечь
Душевной чистоты,
О том, что так люблю тебя,
Когда не любишь ты.
Жалею только об одном,
Что ты понять не смог,
Что ты имел и потерял,
Среди своих дорог.
Что ты не вспомнишь обо мне
Ни летом, ни зимой.
И что мой мальчик для тебя
Останется чужой.