Несколько строк по картинке - крещение

Морохин Николай
До купели Клим допущен,
Утром лютый был мороз.
Парень от грехов очищен,
Но бесплоден и хондроз.
Звон "бубенчиков" смиренный,
Благовестом:- Не бим-бом.
Мля сосуль заледенелый,
Причищался чихарём.
---------------------
Чихарь:- молодое-красное вино.