Эпизод

Владимир Кобец
А летела она легко - эта микро-птица,
испугавшись хлопка, и не в силах свернуть с пути.
И мелькали вокруг неё безучастно лица,
после точной команды невидимого : лети!
Впереди появлялась ниша, всё было чисто,
И летела она, не теряла в полёте вес.
Идеально летела, с холодным и легким свистом,
Так летит неожиданный метеорит с небес.
И в конце перелёта, навылет пробив преграду,
покатилась по лестнице, выпала на карниз...

Снайпер выдохнул, снова пуля легла, как надо,
И надев капюшон, безучастно спустился вниз.