***

Татьяна Ускова 3
Как много умных и красивых,
Умелых и трудолюбивых,
Прекрасных женщин на Руси,
Несчастных,Боже их спаси.
Они умеют все на свете:готовить,
Шить и гостя встретить,
Умеют петь и танцевать,
И даже гвозди забивать,
У очень многих есть таланты,
Не женщины,а бриллианты,
Но только минус есть один,
Где взять для всех для них мужчин?