Я хотела в букете... ромашки

Надежда Соколова 4
 А у нас с тобой перемирие,
 Не надолго-на день или два.
 Я,пожалуй,сегодня не вспомню,
 Те твои,как заноза слова...

 Ты сказал...что я очень упрямая,
 Ты сказал...что устал воевать.
 Ты хотел подарить мне ромашки,
 Только лета не хочется ждать.

 Я хотела в букете ромашки,
 На ромашках так сладко гадать.
 Ты сказал,что в ромашках...букашки,
 Да и лета не хочется ждать.

 А подружки щебечут...не любит он,
 Раз торопится...раз нетерпеж...
 Пусть до осени парень помается,
 Ну хотя бы,как вызреет рожь...

 И теперь-то у нас перемирие,
 Не надолго на год или два.
 Ты из армии пишешь...упрямая...
 Как заноза твои мне слова.