***

Шакиров Денис
В душе снова пустота,
Но огонь еще горит,
Сердце пылает от любви.
За временем бегу я,
Но стрелки бегут быстрей,
Я не могу бежать от огня,
Он рушит мой мир.

От любви себя сжигаю,
Рушу все внутри, боль меня съедает,
Я не могу так жить, хочу освободиться,
От оков судьбы, хочу остановить время,
Потушить огонь любви.