Моя Богиня

Ирина Богдашкина
      
   О чем ни думай: мысль к тебе вернется:
   Каким-то боком, но тебя коснется.
   Ты будто часть моя – моя Богиня –
   С минуты первой встречи и поныне.

   Мне каждый жест твой близок и понятен,
   А голос, взгляд ли дорог и приятен.
   Ты словно в ореоле нежных радуг.
   С тобою просто рядом быть – мне в радость.

   Ты простодушна, как дитя наивна –
   Что в наш практичный век, признайтесь, дивно.
   Забавен нрав задорный и игривый.
   А пелена волос волной, как грива

   Единорога – шелковистый локон –
   Чарует и врезается глубоко
   В сознание и память будоражит.
   Любого красота обескуражит!

   Душа поет в восторженном полете.
   Ночей бессонных муки не сочтете.
   Но в радость это сладкое томленье,
   Поскольку знаю: будет утоленье.
   16.01.20
   картинка взята из интернета