А я верю

Валентина Фельгендреер
В жизни ,сейчас,часто бывает -
Промозглая погода.
И это -
Из-за нагнетания народом...

Но я верю,я верю,
Что слово моё и Его,
Не нарушая ничего,-
Уходит в Вечность.
Оно несёт в Бесконечность -
Желание мира, и любовь.
Его поддерживает - Любовь!

Как слово отзовётся :
В сердцах людских,
Меня волнует,как и других.

Слова,слова,слова...
Ветер чудной красоты,
Несёт их в мечты.
            В них -
Обожание и страсть,
Позволяют мне ,
Насладиться всласть -
Вдохновением!
Вдохновением,
Что знает :
Смысл бытия моего.
И вкладывает  - в стихи его.

Слово моё - живое!
          Порою,
Оно сильно жжёт,
Вызываемое огнём изнутри.
 Того и смотри,
Что сердце моё сожжёт.
          Порою,
Грациозная мысль его,
Летя через горы и моря,
Словно гордая птица! -
Несёт моего жара частицы;
          В Небеса! Меня маня.