Песнь о любви- телефонный разговор в автобусе...

Галина Филоросс
Мужик уставший:
Здравствуй, зайка!
Денежку получила?..
..................( сумочку, шубку, сапоги,магазин...)
угу, хи-хи, угу...
ну, завтра выходной-сходим...
.............................
Соскучился?.. очень...
И ты соскучилась-я чувствую!
.................
До завтра!
Целую!