Придёт весна

Георгий Целищев
Придёт весна и станут дни
чуть-чуть длиннее,
А снег ручьями запоёт
под солнцем млея,
Всё повторится, за весной
промчится лето,
И лишь душа моя твоим
теплом согрета.
Наступит осень, принесёт
дожди и холод,
Затем зима в свои снега
оденет город,
Когда земля от зимних стуж
окоченеет,
Моя любовь своим теплом
тебя согреет.


Плечо к плечу, рука в руке
и если честно,
Порой мне кажется...
Что мы с рожденья вместе.