Вино

Станислав Парохненко
Заманчив и опасен,
Способен чувства раскрывать,
Он смотрит в жизнь через экран
И любит сердце целовать.

Способен горечь усмирять,
Чтоб сердце медленнее билось,
И хочется порой упасть,
А падаю лишь на колени.

Лишь находясь в хмельном угаре,
Я отрекаюсь от всего,
Не думаю, но счастье
Бежит где тихо и темно.

Напиток этот уникален,
Ценить его великий дар,
Он оставляет жизненные шрамы,
И пропадает как туман.