Ангел

Рената Солнечная
Где бы ты не находился,
Рядом буду,я твой ангел!
И на Землю приземлился,
Чтобы счастье вновь познал.
***
И навстречу солнцу,ветру,
Сквозь любые города,
Счастье вновь я обеспечу,
Чтоб любовь с тобой была.
***
Обниму своим крылом я,
Излечив твои все раны,
Боль уйдет,а ты проснешься,
Как рассеяться туманы.