Россия

Иль Насиб
Курс сырьё,
Драйвер нефть,
Темное золото
Былое уже

Ну рухнула нефть,
Не в первою у нас
Санкции запада
Так всю жизнь у нас

Сейчас оттепель,
Курс реформ,
Скорбь закончится,
И снова рассвет