Попса.. на сцене

Екимова Кононова Валентина
   О,маленький кургузый пиджачок...
   Писк модный!!! Но и в этом видна суть:
   Его оденет...недоумок-мужичок,
   Хоть чем-то должен он..."блеснуть".
   Он,словно клоун в нём,сей "экстремал"...
   А может "мачо" он...в обличии таком???
   С "мотнёю"...до колен,на сцене пребывал,
   И в рваных джинсах,это тоже Он!
   Держаться на "плаву" ценой любой,
   Не каждому под силу насилье над собой...
   Инертность охватила...с головы до ног,
   Без голоса "певец",что  в поле...сноп.
   ------20.01.2020год-----------------