Только ты

Детцель Татьяна Ивановна
Только ты - моя любовь и радость
с тобой нежности познала сладость
лишь тебе верна душой и сердцем,
твоя женщина - Татьяна Детцель.

Только ты - моих стихов герой
я души твоей любуюсь красотой
и люблю тебя Распопов Алексей
ты выходец из света, из людей.

Только ты - из пепла возродил
поняла, во мне так много сил,
до тебя, не видела людского и
заслуженно, тебя ласкаю словом.

                20.01.2020 год
                Спасибо моему любимому