что это

Игорь Метельский
что это?
на что оно похоже?
тронуто нутро
гусиной кожей
вспыхивает ярким отголоском
дремлющий звонок спинного мозга

эта симптоматика бесценна
проще говоря немая сцена:
замер зритель короткометражки
а внутри - бегут мурашки.