Друг

Станислав Парохненко
Давай с тобою посидим,
Поговорим о прожитых годах,
О том что сделали когда-то,
И что привиделось во снах.

Давай сидеть так до утра
И  хохотать, и улыбаться,
Чтобы скупая та слеза
Смогла навеки потеряться.

А помнишь как футбол играли?
Вечерний карточный турнир?
И как на речке пропадали?
Быть может наш тот летний пир?

И сидя вечером на крыше,
Вести так будем длинный диалог,
И знать, что в этом мире
Не упадём у гнусных ног.