Осенний романс

Галина Мешковская
Покроет снег бульвары
И осеннюю листву.
Слова исчезнут,
Словно листья листопада,
Растают в воздухе            
Признания в любви,
И ни о чём уже
Жалеть не надо.
И если развести
 Костёр зимой,
То у него не можем
 Мы согреться.
Откуда мы пришли?
Куда теперь идём?
Мы все,  всегда
Пришедшие из детства.
Сентиментальны мы
Становимся с годами,
И  любим  часто
Погрустить в осенний час,
И пусть душа пока
Не обрела покоя,
Как всё же хорошо,
Что есть она у нас!