О зависимости

Лев Сазыкин
Не страшна и не красива.
С виду вроде молода.
И пройти спокойно мимо,
Трудно, если слышишь ДА.

С ней знакомятся случайно.
Часто общие друзья.
Роль началу дать романа
Исключительно твоя.

Позади этап букетов.
Связь становится прочней.
Ей бы говорить о свадьбе,
Но нужды не видит в ней.

И в то время ,что раздельно,
В голову стучит вопрос:
Что за дьявольская тяга?
Словно связь хозяйка-пёс.

Протрезвеет если разум,
Заработает рентген.
Станет девушка старухой
С грязной гривой до колен.

Знает стерва свою силу.
Обнажив свои клыки,
Быстро выгрызет могилу
С помощью твоей руки.

Как в безумстве...
Яркость красок...
Псевдочувства...
Вкус их сладок...