Чистосердечное

Игорь Метельский
я пишу этот текст для того чтобы
настоящее делалось будущим
и песчинки пустяшного прошлого
оживали под горлом у любящих
и нелюбящих
даже у чудищ и
неприятных чтоб все они лайкали
выражая поэту сочувствие
и цвели под мою балалайку и
улучшали своё самочувствие
я предчувствую
взгляд снисходительный
искушённого критика-скептика
не желая совсем удивить его
посыпаю его антисептиком

здесь могла быть могучая кода но
ограничимся скромным и малым тем
что ночным вдохновением подано
и над чем взбудораженный я пыхтел.