Планы горят

Андрей Климанов
Вера, Вера, слушай! Есть идея
Нам с тобою надо повстречаться.
Где? Когда? Мечтаю и робею,
Строю, ради этого, Палаццо.

Из картона много не настроишь,
Лего не совсем экологично,
Пластилина минус вижу в том лишь,
Что его использую вторично.

Место встречи мякнет непременно,
Если свечи яркие зажгутся…
Нужен камень прочности не бренной -
Будут отношения не куцы.

Значит лет примерно через двести
Перережешь ленточку у входа…
Что меня в идее этой бесит?
Тёплая, не зимняя погода.